أخبار محلية

إب.. مليشيا الحوثي تختطف مدير مستشفى البدر الأهلي وتنقله إلى سجونها في صنعاء

18/09/2023, 06:58:48

عاودت مليشيا الحوثي اختطاف مدير أحد المستشفيات الأهلية في محافظة إب، وسط البلاد، بعد شهرين من الإفراج عنه عقب تعرضه لعملية اختطاف.

وقالت مصادر طبية إن مليشيا الحوثي اختطفت مدير مستشفى البدر الأهلي في محافظة إب، إبراهيم محروس، ونقلته إلى سجونها التابعة للنيابة الجزائية في العاصمة صنعاء.

وأضافت المصادر أن أسباب الاختطاف تعود لأسباب كيدية متعلقة بتهم ملفقة في عمله سابقا مديرا لمستشفى المنار، مشيرة إلى أن المليشيا تطالب بمائتي مليون ريال كضمان للإفراج عن "محروس".

وتأتي هذه الحادثة بعد شهرين من اختطافه من قِبل عناصر تابعة للمليشيا من أمام مستشفى البدر، الذي يعمل مديرا له، فيما تعرض "محروس" لعملية اختطاف لأكثر من مرة، خلال الأعوام الماضية، حيث كان يعمل مديرا لمستشفى المنار التخصصي، وأقالته من منصبه بعد السطو على المستشفى في أكتوبر 2021م.

أخبار محلية

احتفالات رسمية وشعبية واسعة بمناسبة ذكرى ثورة 26 سبتمبر

رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي يدعو مليشيا الحوثي إلى الانصياع للإرادة الشعبية، والاستجابة لمساعي السلام، في وقت تشهد عدد من المحافظات ومقرات الجاليات اليمنية فعاليات احتفالية متنوعة بمناسبة ذكرى الثورة

أخبار محلية

خلال أغسطس وسبتمبر.. 28 شخصا ضحايا الألغام والمتفجرات في الحديدة والبيضاء

بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة تعلن سقوط 20 ضحية من المدنيين جراء الألغام الأرضية والمتفجرات في الحديدة، فيما رصد مركز حقوقي مقتل وإصابة 8 مدنيين في البيضاء، منذ مطلع الشهر الجاري

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.