أخبار محلية

الجيش يعلن إحباط هجمات لمليشيا الحوثي في عدد من جبهات مأرب

14/03/2025, 11:57:05

أعلنت قوات الجيش أنها أحبطت هجمات لمليشيا الحوثي على عدد من الجبهات في محافظة مأرب.

وأفادت مصادر عسكرية بأن قوات الجيش أفشلت محاولات عدائية للمليشيا على مواقع الجيش بالتزامن مع الرد على مصادر النيران في عدة جبهات.

وأوضحت المصادر سقوط مصابين من المليشيا خلال الهجمات في قطاع محزام ماس، شمالي المحافظة، وجبهة الزور، غربي المحافظة.

وفي وقت سابق، أكدت مصادر عسكرية وقوع مواجهات بين القوات الحكومية ومليشيا الحوثي في شمال وغرب مدينة تعز.

وقال المركز الإعلامي للقوات المسلحة إن الجيش أحبط محاولات تسلسل لعناصر المليشيا في جبهات عدة بتعز، وتصدى لمحاولات تسلل مماثلة في جبهتي الأحطوب وعصيفرة وكبدها خسائر بشرية.

وذكر المركز أن قوات الجيش أحبطت هجمات أخرى في قطاع الدفاع الجوي والجبهة الغربية، مع إصابة أحد جنودها، مشيرا إلى إجبارها العناصر الحوثية المتسللة على الفرار.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.